пенопласт

Новости

Сравнение пенопласта с другими материалами

Правильно подобрать утеплитель – значит гарантировать положительный результат намеченных работ по теплоизоляции элементов зданий и конструкций. Затем останется лишь выполнить необходимые работы без нарушений технологического процесса. В основе выбора лежит знание всех характеристик, отличительных свойств, особенностей применения каждого утеплителя, и проведение сравнительного анализа на основании этих данных.

 

Подробнее

О полистиролбетоне

Экономное расходование энергоносителей актуально на государственном и потребительском уровнях. В климатических условиях наших широт одной из основных статей расхода является оплата за отопление жилых, производственных, хозяйственных помещений.

Подробнее

Популярность пенополистирола

С середины прошлого столетия пенополистирол стал доступен для массового практического использования в строительстве и промышленном производстве. Через 20 лет – это уже известный и незаменимый материал. Бурное развитие промышленных и строительных технологий постоянно пополняет ассортимент применяемых материалов все более современными и уникальными образцами.

Подробнее

Где и для чего используются гранулы пенопласта

Плиты, скорлупы для труб, другие фасонные изделия из пенополистирола определенной плотности широко применяются в строительных и отделочных работах в качестве надежного теплоизолятора. Спрессованный материал занимает определенную нишу в ассортименте строительных материалов, предлагая покупателям многочисленные варианты для решения задач по утеплению и украшению строительных объектов различного назначения. 

Подробнее

Выбираем качественный пенополистирол

Пенополистирол – хорошо известный и распространенный теплоизоляционный материал. Объемы его продаж приближаются к 20% соответствующего рынка строительных материалов. Характеристики утеплителя не уступают, иногда превосходят показатели главного конкурента – каменной базальтовой ваты.

Подробнее