пенопласт

Где и для чего используются гранулы пенопласта

Плиты, скорлупы для труб, другие фасонные изделия из пенополистирола определенной плотности широко применяются в строительных и отделочных работах в качестве надежного теплоизолятора. Спрессованный материал занимает определенную нишу в ассортименте строительных материалов, предлагая покупателям многочисленные варианты для решения задач по утеплению и украшению строительных объектов различного назначения. Но объемы реализации и, соответственно, производства вспененного полистирола увеличиваются благодаря возросшему интересу к другой форме готовой продукции – вспененным гранулам.

После вспенивания паром стандартных гранул полистирола получают белоснежные шарики идеальной сферической формы. Размеры первички (так называют полученные шарики) одной партии имеют минимальные отклонения. На выходе готовый продукт может иметь диаметр в диапазоне 1-8 мм – это определяется размерами фракции первоначальных гранул.

Спектр применения шариков определяется свойствами и качествами уникального сыпучего материала:

Области применения вспененных полистирольных гранул:

Заказать любую партию вспененных гранул полистирола в ЧПТУП «ТМ-СтройПласт» не сложно. Свяжитесь с менеджерами-консультантами по телефонам:
+375 (29) 357-90-02,
+375 (29) 771-90-02.

Наш адрес

ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»

222721, Минская область
Дзержинский район, аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Скачать и распечатать схему проезда к складу