пенопласт

Лидер-2018

В декабре 2018 года в минском Президент-Отеле состоялось одно из самых значимых событий для белорусских предприятий – награждение лауреатов Республиканской Премии «Лидер потребительского рынка». Компания «ТМ-СтройПласт» вошла в ТОП-50 успешных предприятий страны и получила главный приз в номинации «Лучший продукт».

Премия «Лидер потребительского рынка» - это одна из самых престижных наград Беларуси. Каждый участник этого мероприятия обязан представить результаты своей профессиональной деятельности на суд экспертов, в число которых входят представители профильных ведомств, министерств, члены научного сообщества и ведущие представители бизнеса Беларуси. Основная цель – повысить интерес потребителей к отечественной продукции.

Лауреатов Премии определяли по нескольким критериям. Оценивался вклад в укрепление качества товаров и услуг, в развитие экономики страны, степень общественного признания, социальная значимость деятельности предприятия. В своей номинации компания «ТМ-СтройПласт» выдержала серьезную конкуренцию и стала лучшей среди множества достойных соискателей.

Лидер-2018

Наш адрес

ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»

222721, Минская область
Дзержинский район, аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Скачать и распечатать схему проезда к складу