пенопласт

О пенопласте

В 50-х годах прошлого столетия пенополистирол стали выпускать в СССР для применения в строительстве. В наши дни уже невозможно без него представить любую строительную площадку, производство облегченных строительных смесей и огнестойких материалов (пенопласт в них используется в качестве быстровыгораемого компонента). Пенопласт универсален для внутреннего и наружного утепления, несъемной опалубки, производства скорлупы для труб, засыпного наполнителя (в виде гранул) многослойных конструкций с воздушными пустотами. Строительство не единственная отрасль применения материала. Рассмотрим и другие.

пенопластовые плиты на полу

Области использования вспененного стирола

Популярность материала основана на его свойствах, универсальности, способности сохранять характеристики на протяжении всего периода эксплуатации в самых суровых условиях.

Основные свойства пенопласта

Длинный пенопласт

Если Вам нужен пенопласт по роду деятельности, для выполнения разовых работ или из-за невозможности использовать другой материал – обращайтесь непосредственно к производителю. Компания ЧПТУП «ТМ-СтройПласт» с 2005 года является надежным партнером, предлагающим заказчикам сертифицированную продукцию следующего ассортимента:

Современное оборудование является залогом производства продукции с заявленными техническими характеристиками, строгой геометрией, с плотностью, соответствующей марке пенопласта. По предоставленным чертежам заказчика можно изготавливать нестандартные изделия сложной формы и любого размера. Весь товарный ассортимент имеется на складах компании. Крупные партии продукции любого наименования будут изготовлены без задержек в оговоренные сроки. По всем вопросам и за консультацией обращайтесь на линию поддержки клиентов: +375 (29) 357 90 02 или +375 (29) 771 90 02.

Наш адрес

ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»

222721, Минская область
Дзержинский район, аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Скачать и распечатать схему проезда к складу