пенопласт

Пенопласт в строительстве

Частное, гражданское и промышленное строительство нельзя представить без использования пенопласта при проведении работ по утеплению. Причем теплоизолятор может быть представлен в виде листов, вспененных гранул, спрессованных элементов декора, компонента полистиролбетона.

Цели, достигаемые при использовании пенопласта

Применение пенопласта помогает застройщикам:

Хозяева построенных и утепленных пенопластом домов смогут сэкономить на отоплении. В среднем на утепление возводимого здания тратится до 3% от его полной стоимости. Эти вложения окупаются за короткий период.

Свойства пенополистирола (пенопласта), за которые его выбирают

  1. Низкая теплопроводность. За счет распределенного в материале воздуха (до 98% от общего объема), листы полимера слабо проводят тепло и поэтому отлично справляются с теплозащитой любых помещений, сооружений, зданий.
  2. Влагостойкость. Материал с таким малым (1%-3%) водопоглощением не набухает, не деформируется и не теряет своей геометрии при контакте с землей и в местах повышенной влажности.
  3. Простота монтажа. Резка, укладка, крепеж материала очень простые. Работа не требует спецодежды, сложных приспособлений и дополнительного оборудования.
  4. Устойчивость к разрушительным действиям слабых щелочей, кислот, спиртов, других жидкостей, микроорганизмов, насекомых, грызунов.
  5. Повышенная пожароустойчивость пенопласта с добавками антипирена, делает утеплитель еще привлекательнее для потребителей.
  6. Температурная выносливость пенопласта без потери основных характеристик.
  7. Экологичность.
  8. Прекрасная совместимость со многими отделочными материалами.
  9. Ценовая доступность.

Перечисленные свойства делают пенопласт универсальным утеплителем для крыш, фасадов, фундаментов, стен и других элементов строительных конструкций.

Пенопласт значительно превосходит известные утеплители по многим параметрам. В любых погодных и климатических условиях он гарантировано продлит срок эксплуатации любого построенного сооружения, утепленного с его помощью.

Любые партии качественного сертифицированного утеплителя нужной плотности и толщины всегда можно заказать у производителя – ЧПТУП «ТМ-СтройПласт».

Каждый заказчик, частный застройщик или крупная строительная компания, одинаково дорог для нас и может быть уверен в качестве приобретаемой продукции, быстром оформлении и отгрузке товара, своевременном изготовлении продукции на заказ, доставке крупных партий пенопласта транспортом нашей компании.

Опытные менеджеры-консультанты всегда на связи. Нужно только набрать номер: +375 (29) 357 90 02 и +375 (29) 771 90 02.

Наш адрес

ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»

222721, Минская область
Дзержинский район, аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Скачать и распечатать схему проезда к складу