пенопласт

Термоконтейнер и упаковка из пенопласта

Пенопласт – уникальный материал, который обладает прекрасными термо- и звукоизолирующими свойствами. Его используют для изготовления упаковки дорогого оборудования, лекарств, продуктов питания, при транспортировке которых важно соблюдать определенную температуру. Благодаря упругости, тара также защищает от механических повреждений при падении и вибрации.

Особенности термоконтейнеров

Многие производители упаковки изготавливают на заказ изделия из пенопласта, в том числе термоконтейнеры: круглые, квадратные или прямоугольные емкости. Это своеобразные пенопластовые ящики с крышкой, предназначенные для перевозки и кратковременного хранения продукции пищевой, химической, фармацевтической промышленности.

Термоконтейнер из пенопласта

Такие емкости обладают следующими характеристиками:

Это обеспечивает широкий спектр применения пенопласта для упаковки. В нем перевозят медикаменты, пробы, химические вещества, продукты питания. В зависимости от целей использования подбирают размеры, объём и форму емкости.

Материалы для термоконтейнеров

Современное производство позволяет изготавливать контейнеры на основе различных термоизолирующих материалов, каждый из которых является разновидностью пенопласта. Благодаря тому, что сырье вспенивают, основную часть составляет воздух. Он и придает изделиям такое качество как теплоизоляция.

Термоконтейнеры разных размеров

Производятся короба из различных материалов:

В компании ЧПТУП «ТМ-СтройПласт» можно купить пенопласт с доставкой, а также заказать фигурную резку из него. Более подробную информацию можно узнать по телефонам +375 (33) 661-98-08 или +375 (44) 78-78-333.

Наш адрес

ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»

222721, Минская область
Дзержинский район, аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Координаты: 53.795151, 27.247660

Скачать и распечатать схему проезда к складу