пенопласт

В чем преимущество пенопласта

Тарифы за отопление и плата за израсходованную электроэнергию особенно неприятно напоминают о себе в сезон холодов. Именно в это время помимо привычного домашнего уюта хочется еще и комфортного тепла. Осуществление этого естественного желания обойдется намного дешевле при наличии правильно обустроенной теплоизоляции жилой конструкции. Предусмотренный заранее, на этапе проектирования дома, обязательный теплоизоляционный слой позволяет сэкономить уже при возведении жилой постройки.

пенопласт

Для такого дома не потребуется наращивание толщины наружных стен, поэтому экономия на количестве строительного материала очевидна. В дальнейшем, при эксплуатации жилья, экономиться будет количество потребленной электроэнергии и газа. То есть на вопрос, стоит ли утеплять дом или квартиру, ответ будет однозначным – «да». Стены фасада имеют самую большую площадь для проведения утеплительных работ.

Самыми популярными видами применяемой теплоизоляции для них являются пенопласт и минеральная вата. Вата не всегда удобна для утепления частного дома, и, тем более, фасада отдельной квартиры. Ее монтаж требует наличия подготовленного каркаса, гидроизоляции, паропроницаемой мембраны, материалов для финишной наружной отделки. Работы должен выполнять специалист с опытом, представляющий устройство утеплительного «пирога». Ограничивающим применение этого материала фактором является достаточно высокое водопоглощение. Набравшаяся влаги минеральная вата теряет свои свойства и первоначальную геометрию.

Преимущества

преимущества пенопласта

Пенопласт для наружного утепления используется намного чаще и по праву завоевал звание «народной марки». Популярность материала объясняется такими свойствами и преимуществами:

Если принято решение утепляться пенопластом и не решен вопрос, где покупать утеплитель – ознакомьтесь с коммерческим предложением ЧПТУП «ТМ-СтройПласт». А если Вы уже наш постоянный заказчик, сразу переходите к пункту два – позвонить:

+375 (29) 357 90 02 или +375 (29) 771 90 02.

Наш адрес

ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»

222721, Минская область
Дзержинский район, аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Скачать и распечатать схему проезда к складу