пенопласт

Выбираем качественный пенополистирол

Пенополистирол – хорошо известный и распространенный теплоизоляционный материал. Объемы его продаж приближаются к 20% соответствующего рынка строительных материалов. Характеристики утеплителя не уступают, иногда превосходят показатели главного конкурента – каменной базальтовой ваты. А в плане цены пенопласт (общепринятое разговорное название) является доступным «антикризисным» материалом, далеко опередив более дорогие строительные теплоизоляторы.

Лист пенополистирола

Сферы использования

Области применения пенополистирола разнообразны, их перечисление и краткое описание может стать темой отдельной статьи. Сейчас же стоит задача научиться выбирать качественный продукт из всего многообразия, предоставленного на рынке. У специалистов, работа с пенопластом для которых является частью профессиональной деятельности, данной проблемы не существует – они знакомы со всеми критериями выбора и, вероятнее всего, имеют постоянных проверенных поставщиков. Представленные советы касаются индивидуальных застройщиков, домашних мастеров и других категорий покупателей, впервые сделавших выбор в пользу пенополистирола.

Будем считать, что приступая к выбору изделий из пенопласта потенциальный покупатель уже определился с маркой и другими характеристиками подходящего для определенных целей материала: прессовый или беспрессовый класс, плотность, наличие антипиренов в составе, возможность наружного применения, линейные размеры. Памятка покупателя поможет выбрать пенополистирол, изготовленный без отклонений от технологического процесса, отвечающий требованиям и нормам государственных стандартов.

Критерии качества

Качество произведенного продукта определяется по следующим критериям:

Листы пенополистирола

Предлагаем приобрести качественный материал компании ЧПТУП «ТМ-СтройПласт» и закрепить прочитанный материал на практике. Заказать товар и получить необходимую консультацию можно по телефонам: +375 (29) 357-90-02, +375 (29) 771-90-02.

Наш адрес

ЧПТУП «ТМ-СтройПласт»

222721, Минская область
Дзержинский район, аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Скачать и распечатать схему проезда к складу